domingo, 8 de fevereiro de 2009



CHOCOLATE JACK
Da última vez que aqui escrevemos alguma coisa, falámos em Chocolate Jack e até seria falta de educação não o apresentar como deve de ser. Senhores e Senhoras, Chocolate Jack.
Jack Breedveld ou Chocolate Jack, como é carinhosamente apelidado, nasceu na Holanda, no seio de uma grande família. Seu pai distribuía pão para uma grande pastelaria e o pequeno Jack acompanhava-o nesta sua missão. Mas não foi o pão que o impressionou. Morreu de amores pelos bolos que se vendiam na pastelaria e foi com 8 anos que decidiu que haveria de estudar para ser pasteleiro. Assim foi, aos 14 anos começou a trabalhar como ajudante na pastelaria/padaria, onde todas as noites se refugiava com o intuito de aprender os segredos para fazer os melhores bolos do mundo. Durante o dia estudava como qualquer jovem da sua idade. Formou-se ao 20 anos, mas não deu a sua aprendizagem por concluída e continuou a sua especialização. Fê-lo na Bélgica, no Luxemburgo e na Suíça. DE LOOLAAN foi a empresa que fundou. Confeccionava bolos tão bons, que até a Rainha os quis provar. Tornou-se seu fornecedor oficial e fez o bolo para o casamento do príncipe Maurits. Em 2000 descobriu o Carvoeiro e aí ficou a viver. A viver e a trabalhar, mas só para ocasiões muito especiais.

Sem comentários:

Enviar um comentário